Qui sommes-nous ?
Notre parcours
Forte d’une enfance dans le milieu agricole bovin, ainsi que d’une carrière de responsable dans l’agro-alimentaire industriel, j’ai souhaité un retour à la terre et à la nature.
Une formation de 4 mois en école, en Savoie, m’a appris les bases du métier et au travers d’un diplôme certifiant, permis d’être maintenant Hélicicultrice, éleveuse d’escargots.
L'exploitation
Dans des parcs d’environ 1.000 M², l’élevage en plein air a démarré à 80.000 pour atteindre maintenant 240.000 escargots. Un des plus gros élevages de bête à cornes de la région !
J’assure l’élevage et la transformation des escargots dans le plus strict respect des normes sanitaires.
Je réalise différentes recettes avec toujours l’escargot au centre de la préparation.
Pour vos apéros, vos repas de familles, vos têtes à têtes en amoureux ou d’autres occasions, pensez à nos escargots !
N’oubliez pas : « Avec les escargots de Babeth, c’est tous les jours la fête !!«
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COURT BOUILLONNES
Court bouillonnés en bocaux
Note 0 sur 5€20,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
COURT BOUILLONNES
Court bouillonnés « Billes » Surgelés
Note 0 sur 5€10,00 – €20,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit